Tour enogastronomico di 3 giorni tra Trani e Castel del Monte

Un mini tour per visitare bellezze storico artistiche come Castel del Monte e Trani e degustare i prodotti tipici del territorio

 

TOUR IN BREVE:

  • Visita Trani, Castel del Monte e Bisceglie
  • Assapora i prodotti tipici locali direttamente dai produttori
  • Rilassati e godi del tuo soggiorno in hotel selezionato nel porto turistico di Trani

QUANTO COSTA IL TOUR:

OPZIONE “Hotel + guide”

  • €320 a persona in camera doppia o matrimoniale
  • €390 a persona in camera singola
  • 50% di sconto per ragazzi dai 6 ai 17 anni in camera famigliare

NOTE: Questa opzione è garantita anche su una persona

OPZIONE “Hotel + guide + transfer”

  • €500 a persona in camera doppia o matrimoniale
  • €600 a persona in camera singola
  • 50% di sconto per ragazzi dai 6 ai 17 anni in camera famigliare

NOTE: Questa opzione è garantita su minimo due persone.

Tariffe scontate per gruppi inviandoci una richiesta a info@turistinpuglia.it

COSA E’ INCLUSO:

  • Guide locali a Trani, Castel del Monte e Bisceglie
  • Ingressi
  • Degustazioni
  • Transfer in minivan con conducente come da programma (scegliendo l’opzione “Hotel + guide + transfer”)
  • 2 pernottamenti con colazione in hotel selezionato a Trani

 

PROGRAMMA COMPLETO

Giorno 1 Bari (hotel a Trani)

Arrivo a Bari in treno o aeroporto e transfer privato a Trani. Tour al tramonto partendo dalla splendida Cattedrale romanica sul mare, passando per la Giudecca fino ad arrivare al porticciolo turistico. Aperitivo a base di panino con il polpo, tipico delle città di mare pugliesi accompagnato da un calice di vino Moscato di Trani.

Giorno 2 Castel del monte e tour enogastronomico ad Andria (hotel a Trani)

Dopo colazione trasferimento a Castel del Monte per la visita guidata dell’imponente maniero ottagonale costruito da Federico II di Svevia. A seguire tour enogastronomico ad Andria. Partiremo con la visita di un frantoio per assaggiare l’olio della varietà “cultivar coratina” tipica di questo territorio. Seguiremo facendo tappa ad un caseificio per assaggiare la famosa burrata di Andria. Termineremo con una nota dolce al Museo del Confetto per scoprire la tradizione dei “tenerelli”.

Giorno 3 Bisceglie

Dopo colazione tappa a Bisceglie per passeggiata guidata sul piccolo porticciolo di pescatori e nel centro storico per raggiungere una pasticceria locale ed assaggiare il “sospiro”, dolce tipico di Bisceglie dal morbido cuore di crema. Trasferimento a Bari e fine servizi.

Scegli una data e completa l'acquisto

I servizi del tour

TIP-Icone-hotel.jpg
Hotel
TIP-Icone-Guide-Multilingue.jpg
Guide turistiche multilingue
TIP-Icone-Trasfer-Privato.jpg
Transfer