Laboratorio dell'olio

tradizioni e cultura contadina

DESCRIZIONE DELL'ATTIVITÀ DIDATTICA

In un'antica masseria agricola scopriremo le tradizioni e la cultura contadina dell'ingrediente principale della dieta mediterranea, l'Olio. Visita al Museo e all'antico frantoio. A seguire laboratorio dei taralli a base di olio e pic-nic finale.

Combinabile nel pomeriggio con la visita di Trani, Andria, Ruvo di Puglia, Barletta.

INFO GENERALI

  • Si richiede un numero minimo di 40 partecipanti
  • Luogo: Puglia Imperiale
  • La quota comprende: ingressi, guida e accompagnatori, materiale didattico e quanto espressamente specificato nell'attività
  • La quota non comprende bus e pranzi
  • Gratuità per studenti con disabilità

INFO SULL'ATTIVITÀ DIDATTICA

  • Durata: mezza giornata
  • Programma: visita al museo e al frantoio, laboratorio dei taralli
  • Target: scuola dell’infanzia, scuola primaria, scuola media
  • Periodo: tutto l'anno