tradizioni e cultura contadina
DESCRIZIONE DELL'ATTIVITÀ DIDATTICA
In un'antica masseria agricola scopriremo le tradizioni e la cultura contadina dell'ingrediente principale della dieta mediterranea, l'Olio. Visita al Museo e all'antico frantoio. A seguire laboratorio dei taralli a base di olio e pic-nic finale.
Combinabile nel pomeriggio con la visita di Trani, Andria, Ruvo di Puglia, Barletta.
INFO GENERALI
- Si richiede un numero minimo di 40 partecipanti
- Luogo: Puglia Imperiale
- La quota comprende: ingressi, guida e accompagnatori, materiale didattico e quanto espressamente specificato nell'attività
- La quota non comprende bus e pranzi
- Gratuità per studenti con disabilità
INFO SULL'ATTIVITÀ DIDATTICA
- Durata: mezza giornata
- Programma: visita al museo e al frantoio, laboratorio dei taralli
- Target: scuola dell’infanzia, scuola primaria, scuola media
- Periodo: tutto l'anno